News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Глава Футбольной федерации Армении, депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Рубен Айрапетян выдвинет свою кандидатуру на №1 избирательном округе, если так решит партия. «Я сам не хочу быть депутатом, но я не независим, я – член партии, и если моя партия решит, что я выдвигаю кандидатуру, значит так тому и быть», - сказал он.

На вопрос о том, обсуждался ли этот вопрос, Айрапетян отметил, что таких разговоров вообще не было и что он слышит об этом впервые.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, президент Футбольной федерации Армении (ФФА), депутат парламента, предприниматель Рубен Айрапетян на пресс-конференции 23 сентября 2011 г. заявил, что не намерен баллотироваться в парламент на выборах 2012 г. «Я не раз говорил, что депутатское кресло - это не мое место. Я собираюсь уйти из политики и сосредоточиться на своем бизнесе и футболе», - сказал Айрапетян.

Отметим, что Айрапетян является членом правящей Республиканской партии Армении (РПА). Он дважды избирался депутатом парламента по мажоритарной системе (в 2003 и 2007 гг.).

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое