News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

Глава Футбольной федерации Армении, депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Рубен Айрапетян выдвинет свою кандидатуру на №1 избирательном округе, если так решит партия. «Я сам не хочу быть депутатом, но я не независим, я – член партии, и если моя партия решит, что я выдвигаю кандидатуру, значит так тому и быть», - сказал он.

На вопрос о том, обсуждался ли этот вопрос, Айрапетян отметил, что таких разговоров вообще не было и что он слышит об этом впервые.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, президент Футбольной федерации Армении (ФФА), депутат парламента, предприниматель Рубен Айрапетян на пресс-конференции 23 сентября 2011 г. заявил, что не намерен баллотироваться в парламент на выборах 2012 г. «Я не раз говорил, что депутатское кресло - это не мое место. Я собираюсь уйти из политики и сосредоточиться на своем бизнесе и футболе», - сказал Айрапетян.

Отметим, что Айрапетян является членом правящей Республиканской партии Армении (РПА). Он дважды избирался депутатом парламента по мажоритарной системе (в 2003 и 2007 гг.).

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать