News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 18
Вся лента

Сильный снегопад в Армении прекратится во второй половине ночи 11 февраля. 12 февраля снег будет идти только в Сюникской области. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщил начальник отдела гидрометеорологических прогнозов «Армгосгидромета» Гагик Суренян, добавив, что средиземноморский циклон, под воздействием которого находится республика, сегодня вечером перейдет в сторону Каспийского моря.

В тоже время параллельно с прояснением синоптики на выходные прогнозируют резкое похолодание. В предстоящую субботу температура воздуха под воздействием северо-западного арктического циклона понизится на 7 - 12 градусов, а днем в воскресенье – еще 3 - 5 градусов.

Суренян отметил, что в Ереване сегодня будет идти снег, который прекратится лишь поздно ночью. Однако, несмотря на обильность осадков, они, в целом, не превышают норму, за исключением некоторых регионов.   

Раннее Новости Армении - NEWS.am сообщало, что снегопад прервал работу ереванского международного аэропорта «Звартноц». С утра 10 февраля отложены все вылеты и прилеты. Запасной аэропорт в Гюмри также закрыт из-за непогоды.

Отметим, что такие же погодные условия наблюдаются в соседних с Арменией странах. Из-за снегопада закрыты аэропорты Тбилиси и Баку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news