News
Лента
News
Вторник
Февраль 18
USD
479.05
EUR
519.43
RUB
7.57
ME-USD
0.05
Вся лента

Спикер парламента Армении Самвел Никоян 13 февраля принял делегацию членов межпарламентской комиссии сотрудничества между парламентами Армении и Белоруссии во главе с сопредседателем комиссии с белорусской стороны, вице-спикером Палаты представителей парламента Белоруссии Виктором Гуминским.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе парламента Армении, Самвел Никоян придал важность армяно-белорусскому сотрудничеству в рамках международных структур, в частности, в парламентских ассамблеях СНГ и ОДКБ. Он выразил уверенность, что сотрудничество как в двустороннем формате, так и в рамках международных структур в дальнейшем углубится.

Гуминский, поздравив Самвела Никояна от себя лично и от имени руководства парламента Белоруссии с избранием на пост спикера парламента Армении, отметил, что белорусские парламентарии придают важность результативному сотрудничеству с армянскими коллегами. Гость заметил, что в Белоруссии действует всего 4 комиссии подобных той, сопредседателем которой он является.

В ходе встречи обсуждались другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать