News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Родственники умершего поп-короля Майкла Джексона и его бывший менеджер начали судебную тяжбу по дележу имущества.

Бывший менеджер Том Р. Том добивается получения части прибыли от поместья Джексона и доли от коммерческих проектов, связанных с его деятельностью. Адвокаты родственников Джексона подали встречный иск.

Активы родового поместья Майкла Джексона Хейвенхерст в пригороде Лос-Анджелеса в минувшем году принесли прибыль более чем в $310 миллионов, на 15% от которых и претендует менеджер.

В свою очередь, адвокаты, представляющие интересы родственников Джексона, обвинили Тома в том, что последние контракты Джексона подписаны на невыгодных условиях. Ряд невыгодных сделок, по мнению адвокатов, привел к тому, что менеджер «наполнил свои карманы», а некоторая собственность Джексона была утеряна.

Адвокаты также отмечают, что бывший менеджер никак не связан с делами родового поместья и не может претендовать на какие-либо деньги от него.

Бывший менеджер также претендует на часть доходов от мемориального музыкально-документального фильма «This Is It» (Вот и все), который вышел после смерти Майкла Джексона, сообщает РИА Новости.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news