News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 17
Вся лента

В конкурсе на замещение вакантной должности главы Государственной инспекции по языку Министерства образования и науки, состоявшемся в Совете гражданской службы 13 марта, необходимое количество баллов получили два кандидата из трех.

В конкурсе приняли участие временно исполняющий обязанности главы Государственной инспекции по языку Серго Ерицян, а также его заместитель - Марине Овеян и сотрудник инспекции – глава отдела по контролю за языком Есаи Тадевосян.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am источники, близко стоящие к Совету гражданской службы, в письменном этапе конкурса Серго Ерицян заполнил тест без ошибок, Марине Овеян допустила одну, а Есаи Тадевосян - 7 ошибок.

По итогам устного этапа конкурса победил как Серго Ерицян, так и его заместитель Марине Овеян. А вот кто возглавит Государственную инспекцию по языку решать министру образования и науки Армену Ашотяну.

Напомним, что Серго Ерицян занимает должность  временно исполняющего обязанности главы Государственной инспекции по языку с февраля 2010 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать