News
Лента
News
Пятница
Май 27
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Найден и задержан мужчина, взорвавший  гранату в диско-клубе «Ален - Элен».

Напомним, что в ночь на 20 марта на втором этаже развлекательного центра «Ален - Элен», расположенного на ереванской улице Абовяна, была взорвана граната.

Вследствие оперативно - розыскных работ выяснилось, что посетитель клуба, житель столичного административного района Аван Вардан Демирчян в районе 01:30 кинул гранату в направлении входа клуба, после чего произошел взрыв.

В тот же день в районе 08:00 сотрудники Полиции подвергли приводу из ресторанного комплекса «Оджах», находящегося в селе Аргаванд, 29-летнего Вардана Демирчяна, у которого был обнаружен нож с секретным механизмом. Вардан Демирчян задержан.

Заведено уголовное дело. Обстоятельства выясняются. Следствие ведет следственный отдел Полиции района Центр. 

Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщало, при пожаре в ереванском развлекательном центре «Ален - Элен» в основном пострадали граждане Ирана.

Пожар произошел минувшей ночью, сгорело помещение площадью около 200 кв. метров. По данным МЧС Армении, в пожаре пострадали и госпитализированы в Ожоговый центр граждане Ирана: Нариман Саленипур (1981 года рождения), Алиреза Минаи (1980 года рождения) и Ахмед Поладруз. Натисе Конзади (1987 года рождения), Захро Асад (1980 года рождения), Назде Немал (1988 года рождения), Гариус Мариам (1981 года рождения), Хусеин (2002 года рождения) и Фарима Тайлинер (2008 года рождения), а также гражданин Армении Ваге Микарян (1978 года рождения) госпитализированы в медцентры «Армения» и «Мурацан». Врачи оценивают состояние пострадавших как средне тяжелое.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать