News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента

Люди, не жмите кнопку Like под этой дезинформацией. Я не хочу!!!!!! Такими словами откликнулся министр образования и науки Армении Армен Ашотян в социальной сети Facebook на публикации в СМИ о том, что он больше не желает быть членом Правительства и хочет вернуться к законотворческой деятельности.

Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщало, что согласно публикациям в СМИ, министр образования и науки Армен Ашотян больше не желает быть членом Правительства и хочет вернуться к законотворческой деятельности, вновь став депутатом Национального Собрания. Правда, далеко не рядовым.   

«По некоторым сведениям, Ашотян хочет занять должность главы постоянной Комиссии парламента по евроинтеграции, на которой сейчас работает депутат от «Процветающей Армении» Наира Зограбян. Однако более вероятно, что Ашотян не удовлетворится столь невысокой должностью и станет спикером парламента. По сведениям информированных источников, в том числе и этим объясняется то обстоятельство, что Ашотян не только был введен в состав Исполнительного органа РПА, но и стал вице-председателем партии. Нынешний председатель Национального Собрания Самвел Никоян – один из старожилов РПА, ее вице-председателем не является», - отмечает газета «Грапарак».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое