News
Лента
News
Вторник
Январь 19
USD
519.31
EUR
629.4
RUB
7.04
ME-USD
0.01
Вся лента

В предстоящих парламентских выборах партия «Оринац еркир» примет участие с лозунгом «Поверим, чтобы построить страну закона». Об этом на брифинге в парламенте 23 марта заявила глава парламентской фракции «Оринац еркир» Эгине Бишарян, отметив, что слово «верить» есть в лозунгах их коалиционных партнеров.

По мнению Бишарян, это не свидетельствует о том, что есть потеря веры, напротив, она уверена: им верят и доверяют. На замечание, что даже по итогам опросов очевидно, что есть потеря веры, Бишарян ответила, что все проводят опросы, и они сами выяснили: партии «Оринац еркир» верят.

Бишарян также сильно воодушевлена мыслю, высказанной президентом Армении Сержем Саргсяном на съезде партии, что «Оринац еркир» - самая моральная сила, и они, исходя из этой оценки, намерены достичь новых успехов. 

Депутат также опровергла точку зрения, что «Оринац еркир» является придатком правящей Республиканской партии Армении: «Это идея долго муссировалась в прессе, она заказная, эта идея так и не прижилась в общественном сознании».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать