News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента

Четыре члена предполагаемой армянской организованной преступной группы 21 марта были осуждены федеральным судьей в Санта-Ане (Калифорния) по обвинению в краже личных данных и банковском мошенничестве.

Как сообщает «Glendale News-Press», пятинедельный процесс в окружном суде США в Санта-Ане завершился на этой неделе. Прокуроры указали на причастность четырех обвиняемых к преступной операции, которая длилась шесть лет и стоила $10 млн. для жертв в Техасе, Аризоне, Неваде и Южной Калифорнии.

Арман Шаропетросян из Бербанка возглавлял операцию, находясь в тюрьме, и направлял обвиняемых незаконно получить информацию с банковских счетов вкладчиков.

Шаропетросяну вместе с 28-летней Кристиной Оганджанян из Бербанка, 28-летним Артушем Маркаряном из Ван-Найса и 39-леним Кереном Маркосяном из Глендейла грозит максимальное наказание до 30 лет в федеральной тюрьме за каждый пункт обвинения в банковском мошенничестве и 30 лет за каждый пункт обвинения в заговоре с целью совершения банковского мошенничества, а также дополнительные два года за каждый пункт обвинения в краже личных данных при отягчающих обстоятельствах.

Маркарян был осужден судом присяжных, а остальные три были осуждены окружным судьей США Дэвидом О. Картером.

Вынесение приговора в отношении всех четырех обвиняемых запланировано на 6 августа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать