News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Двое жителей острова Русский во время распития спиртных напитков убили и употребили в пищу своего приятеля. Причиной убийства оказалась нехватка закуски. Образовавшийся после убийства «избыток» этой самой закуски мужчины продавали под видом свинины.

Как передает «Росблат», инцидент произошел еще 22 марта, но об убийстве стало известно только 25-го числа. Задержали каннибалов благодаря жителю острова Русский, купившему у одного из подозреваемых мясо, которое он выдал за свинину. Мужчина заметил, что мясо необычное и имеет специфический запах. Попробовав маленький кусочек, он почувствовал сладковатый привкус и решил отнести свеженину к специалистам. После того, как местный ветеринар сообщил, что мясо, скорее всего, вообще не принадлежит животным, а может оказаться человечиной, шокированный покупатель незамедлительно рассказал об этом местным сотрудникам полиции.

В результате оперативных действий правоохранительных органов была вычислена квартира продавцов «свинины». Нагрянувшие туда полицейские застали двух пьяных мужчин, которые в подробностях рассказали, как убивали и ели друга.

В холодильнике каннибалов полицейские обнаружили части тела и голову, пишет VL.ru.

Задержанные также рассказали, что успели реализовать часть мяса жителям и гостям острова. Примечательно, что «закуской» был преступник, объявленный в федеральный розыск.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое