News
Лента
News
Воскресенье
Май 29
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о коммерческом запуске услуги Hi-Line Optic по технологии FTTB.

На первом этапе массового запуска услуги для конечного абонента Интернет по технологии Fiber to the building (Block) - оптика до здания (строения) доступен жителям города Гюмри.

Как сообщили Новости  Армении – NEWS.am в пресс-службе компании, услуга Hi-Line Optic предоставляется по тарифной линейке «Ультра», где стоимость симметричного безлимитного канала пропускной способностью в 2,5 Мбит/c составляет 6000 драмов. Ежемесячная абонентская плата за аналогичные каналы пропускной способностью в 3.5; 5; 6 и 12 Мбит/c составляет соответственно 8000, 12000, 15000 и 20000 драмов. Подключение к одному из вышеназванных тарифных планов не предполагает заключение контракта с обязательным условием пользования услугой в течение определенного времени.

«Интернет по технологии FTTB предполагает синхронный канал, высокую скорость и надежность связи. Владея самой развитой оптоволоконной инфраструктурой в стране, универсальный оператор Армении начинает доводить эту самую совершенную технологию связи до конечного абонента. Тем самым, в истории нашей компании начинается качественно новый виток развития, а нашим клиентам, непосредственно в их домах становится доступна связь по технологии FTTB, за которой будущее крупных проводных сетей», - отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко. 

Подключиться к безлимитным тарифным планам «Ультра» услуги  Hi-Line Optic можно бесплатно. Переходы с одного безлимитного тарифного плана «Ультра» на другой также бесплатны. На данный момент услуга Hi-Line Optic по технологии FTTB доступна в районе Ани города Гюмри. Более подробную информацию можно получить на сайте www.beline.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать