News
Лента
News
Четверг
Декабрь 05
USD
477.94
EUR
530.13
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента


На состоявшемся 27 марта судебном заседании по делу экс-начальника Дорожной полиции Армении Маркара Оганяна прокурор Арутюн Арутюнян потребовал применить в качестве наказания 8 лет тюремного заключения.

Обвиняемые Маркар Оганян, Степан Караханян, Самвел Махмурян и Ара Левонян должны понести наказание за совершенное преступление, напомнил прокурор.  Караханяна, Махмуряна и Левоняна прокурор предложил приговорить к лишению свободы сроком от  5 до 6 лет условно.

В отношении Маркара Оганяна была предложена также конфискация половины имущества.

В  обвинительной речи прокурор коснулся и  заявления М. Оганяна о том, что преследования в его отношении осуществляются по указанию бывшего начальника полиции Алика Саркисяна. Подобное заявление, отметил прокурор, пока лишено оснований, и если М. Оганян располагает фактами о преступлениях, в том числе со стороны своих бывших руководителей, он может в любой момент дать об этом показания.

Напомним, что М. Оганян обвиняется в присвоении госимущества в особо крупных размерах (574,4 тыс литров бензина на сумму в 160 млн драмов или примерно $420 тыс).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать