News
Лента
News
Четверг
Декабрь 05
USD
477.94
EUR
530.13
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Участница лондонских погромов, дочь миллионера Лора Джонсон объяснила свои действия глубокой депрессией и суицидальными мыслями в связи с тем, что сначала ее бросил бойфренд, а затем изнасиловали двое мужчин.

В своих показаниях девушка рассказала, что была изнасилована двумя мужчинами 14 июля 2011 года после расставания с бойфрендом. Она призналась, что шесть раз пыталась покончить жизнь самоубийством, глотая лекарства, пишет газета The Telegraph.

Именно в тот период она познакомилась с 20-летним Эммануэлем Окьюботом по прозвищу T-Man. Девушка нашла в его лице поддержку, в которой нуждалась. Правда, когда 8 августа в Лондоне начались беспорядки, этот отзывчивый парень потребовал, чтобы Лора повезла их в район, где идут погромы. Он даже несколько раз сжимал руки у нее на шее, а у его товарища был нож.

В итоге в машине девушки полицейские позже нашли похищенную из магазина бытовую технику на сумму в пять тысяч фунтов - телевизоры, микроволновые печи, мобильные телефоны. Также была найдены шапка-балаклава, скрывающая лицо, перчатки и бандана.

Вообще события августа 2011 года шокировали Британию не только своей масштабностью и бессмысленностью, но и тем, что в них приняли участие подростки из вполне благополучных семей, в том числе и молодые звезды.

Так, недавно суд приговорил  актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего роль Винсента Крэбба в киносаге о Гарри Потере, к двум годам лишения свободы за участие в погромах. Аресту была подвергнута также восходящая спортивная звезда Челси Айвз. По решению суда девушка была отправлена в тюрьму на два года. В Манчествере полицейские скрутили подающего надежды музыканта Стивена Хойла. Его задержали с украденной скрипкой в руках.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать