News
Лента
News
Пятница
Декабрь 06
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

В Канаде на конкурсе красоты одну из участниц, 23-летнюю Дженну Талакову отстранили от участия из-за того, что она родилась мальчиком.

Организаторы конкурса подтвердили, что Дженна является «настоящей девушкой», но дисквалифицировали ее, ссылаясь на правила, согласно которым участницами конкурсов красоты могут быть только девушки, которые имели женский пол при рождении, а не приобрели его благодаря операции и лекарствам.

К моменту исключения Дженна пробилась в финалистки конкурса и у нее были все шансы, чтобы победить в нем и впоследствии представлять Канаду на основном конкурсе «Мисс Вселенная», сообщает «Утро.Ру».

Дженна Талакова в своей анкете скрыла факт того, что когда-то была мужчиной. По ее словам, она считала себя девочкой с четырех лет. Уже в 14 лет Дженна начала курс гормональной терапии, а в 19 лет сделала операцию по смене пола. Поклонники Дженны недовольны решением организаторов конкурса и требуют разрешить ей продолжить борьбу за корону. Поддержку оказали более 28 тысяч человек, назвавших решение организаторов сексуальной дискриминацией.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать