News
Лента
News
Среда
Июль 17
Вся лента

Молодой выпускник престижной французской бизнес-школы Гийом Гибо использовал предвыборные лозунги кандидатов в президенты для рекламы производимого им нижнего белья.

Марку белья Гибо создал в 2011 году на спор с товарищами. А предвыборная компания дала ему полный простор для рекламы. Он разместил картинки с измененными слоганами на своей странице в социальной сети Facebook, откуда они разлетелись по интернету.

«В трусах все возможно!» - утверждает на плакате действующий президент Николя Саркози (в оригинале «Вместе все возможно»). «Смена трусов – сейчас» - таким стал измененный рекламный лозунг главного соперника Саркози, кандидата от социалистов Франсуа Олланда (в оригинале – «Перемены - сейчас!»).

Вариации на тему трусов появились также на плакатах других кандидатов - троцкистки Натали Арто Франсуа Байру, Жан-Люка Меланшона, Евы Жоли, сообщает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ.

Компания Гийо выпускает продукцию в патриотичных сине-бело-красных цветах национального флага, подчеркивая французское производство белья.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое