News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента

Республиканская партия Армении будет стремиться иметь качественное большинство в Национальном Собрании. Об этом на встрече с журналистами 29 марта заявил депутат от РПА Гамлет Арутюнян, выразив удивление, что избирательные списки вызвали такой большой интерес и все, кому не лень, обсуждают их. По его убеждению, каждая партия сама составляет свои списки, исходя из партийных интересов, а замечания и обсуждения должны быть, но не в такой степени.

«Народ об этом не говорит, вы зря не говорите от его имени»,– сказал он, обратившись к журналистам и подчеркнув: «Чем плохи эти списки? Все представили своих людей».

По его мнению, пропорциональный список РПА был сильно обновлен, среди первых 20 фамилий представлена молодежь, руководящий состав партии. «Что нам делать? Взять и изменить руководящий состав партии, чтобы вы почувствовали свежесть?» – сказал он в ответ на комментарии о том, что списку РПА не хватает свежести.

Что касается раздаваемых предвыборных взяток: варенья, мобильных телефонов и т.д.,– то он не считает благотворительность избирательной взяткой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое