News
Лента
News
Пятница
Май 27
USD
447.17
EUR
479.19
RUB
7.04
Вся лента

Страшное убийство девятимесячной девочки Ани Шкапцовой обрастает новыми, чудовищными подробностями.

По сообщениям российских СМИ, следователи обнаружили останки младенца: убийца закопал девочку в могиле собственной бабушки, которая умерла в прошлом году и в честь которой была названа Аня.

Светлана Шкапцова рассказала следователям события 2 марта, как Александр Кулагин избил ее, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке Аню и швырнул об диван.

«Я пыталась взять ее на руки, он ударил меня и ее зацепил рукой. Я попросила, чтобы он дал уложить ее спать. Она то заплачет, то успокоится», - рассказала она на допросе. По ее словам, утром она поняла, что с ребенком что-то не так. «Муж к тому времени уже отошел, он говорил, что почти ничего не помнит», - вспоминает девушка.

Осознав, что наделал, мужчина попытался скрыть следы преступления. Рано утром четвертого марта Кулагин вызвал такси и отвез сумку, в которой находился труп ребенка, на кладбище. Там он сжигал тело девочки в течение трех часов.

Выяснилось также, что год назад органы опеки запретили Александру Кулагину воспитывать сына и дочь от первого брака. Вместе с ним родительских прав лишили и первую жену. От первого брака, расторгнутого в 1999 году, у Александра Кулагина есть 14-летний сын Олег и 9-летняя дочь Настя. Кулагин женился, едва ему исполнилось 18 лет, причем супруга была старше его на 8 лет. Семья считалась неблагополучной, и опекунство над детьми взяли родственники родителей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать