News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Вплоть до сегодняшнего дня оппозиционный Армянский национальный конгресс был занят внутренними делами, составлением списка, в котором, по сути, решались вопросы распределения ролей и ответственных за различные аспекты деятельности АНК. Об этом 30 марта на митинге оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) на площади Свободы в центре Еревана заявил координатор АНК Левон Зурабян. По его словам, обществу кажется, что наступило спокойствие, но на самом деле это затишье перед бурей.

«Сегодня я вам докладываю, что наша армия построена и готова к общему наступлению.

На каждом участке у нас будет по два доверенных лица – от Конгресса и мажоритарного кандидата. Около 4 тыс. человек от Конгресса смогут следить за процессом выборов.

К ресурсам действующих структур АНК присоединились родные и близкие кандидатов. В конце концов, откроется эфир, и народ в скором времени освободится от оков страха, встанет на ноги.

Накаливание политической жизни уже началось, но реальный накал вы еще увидите. Это битва», - заявил Зурабян.

По его словам, 6 мая к ним присоединятся те граждане, которые готовы отдать свой голос за АНК. «Сегодня с нами вся нация, мы преподнесем властям сюрприз.

Власти не понимают одной тривиальной вещи: мы живем в совершенно другую эпоху, в другом обществе. В эпоху интернета, Facebook, YouTube невозможно скрыть информацию. Дел много, мы ждем вас в 41 структуре.

Создана историческая возможность сбросить иго хищных властей посредством выборов, а значит борьба, борьба до конца», - резюмировал координатор АНК.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое