News
Лента
News
Вторник
Январь 19
USD
522.19
EUR
629.92
RUB
7.03
ME-USD
0.01
Вся лента

В правящей Республиканской партии Армении при участии лидера РПА, президента страны Сержа Саргсяна в минувшее воскресенье был обсужден состав будущего Правительства. Об этом сообщает газета «Жоховурд», ссылаясь на свои информированные источники.    

«Саргсян отметил, что после выборов нужно провести в составе Правительства существенные изменения. Но, несмотря на это, по предварительному варианту, премьер-министр Армении Тигран Саркисян пока сохранит свою должность. Как передают наши источники, в РПА недовольны работой министра юстиции Грайра Товмасяна, поэтому решили в будущем назначить его послом в какой-либо стране. Признано целесообразным, чтобы министр диаспоры Грануш Акопян и министр образования и науки Армен Ашотян сменили свои портфели на депутатские мандаты. Примечательно, что в РПА была обсуждена и судьба вице-председателя партии «Оринац еркир», главы МЧС Армении Армена Ерицяна. По сведениям «Жоховурд», он будет назначен руководителем воссоздаваемого МВД.        

Попытались уточнить данную информацию у пресс-секретаря РПА Эдуарда Шармазанова, который, по сути, не опроверг ее, сказав, что они обратятся к разработке программ будущего Правительства после выборов. «А итоги выборов зависят от позиции граждан Республики Армения, и когда РПА победит, в чем я не сомневаюсь, тогда мы более реально обсудим состав будущего Правительства», - заявил он», - пишет «Жоховурд».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать