News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента

Все талоны социального пакета, предусмотренного для госслужащих, уже розданы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил помощник министра финансов Армении Седрак Барсегян. По его словам, соответствующий отдел Минфина еще в коне февраля - начале марта раздал все талоны соответствующим государственным органам.

Тем не менее, в редакцию Новости Армении – NEWS.am поступили жалобы от ряда граждан, согласно которым распределение талонов затягивается.

Седрак Барсегян заметил, что государственные некоммерческие организации получают талон от того ведомства, в подчинении которого находятся. Например, культурные учреждения должны получать талоны в Министерстве культуры, школы – в Министерстве образования и науки.

Напомним, что 120 тысяч госслужащих получат из госбюджета социальный пакет, каждый стоимостью 132 тыс. драмов ($340). Соцпакет можно использовать по 4 основным направлениям: медицинская страховка (обязательна в размере 52 тыс. драмов), погашение ежемесячных ипотечных взносов, расходы на учебу, отдых на территории Армении и НКР.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое