News
Лента
News
Воскресенье
Август 19
Вся лента

Газета «Грапарак» провела беседу с начальником Полиции Армении Владимиром Гаспаряном. Приводим отрывок:

Ваше назначение начальником Полиции в предвыборный период само по себе свидетельствовало об активной роли в избирательной кампании, тем более, что, мягко говоря, недолюбливаете «Процветающую Армению»…

Давайте отложим в сторону эротику – кого любим, кого не любим. Если есть вопрос любви, то я люблю свою родину и хочу, чтобы в моей стране все было подобающим образом. Что значит – не любить ту или иную партию? Я не знаю ни одной партии, программы которой были бы плохими, все они хорошие, и если по большому счету посмотреть на все программы, немного направо, немного налево, они, тем не менее, одни и те же. Так что вопрос любить – не любить не стоит.    

Уже несколько месяцев занимаете должность начальника Полиции, и складывается впечатление, что единственное изменение в сфере – кадровые перестановки. На Ваш взгляд, какие ощутимые сдвиги произошли в системе за прошедшие месяцы?

Все изменения я рассматриваю как положительные. Достаточно посмотреть на наши бюллетени. Уже они показывают результаты работы. Раскрываются преступления, совершенные в прошлом. На днях будет раскрыто еще одно громкое убийство.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news