News
Лента
News
Вторник
Октябрь 19
Вся лента

Студент Ереванского государственного университета (ЕГУ) Саркис Назаретян, госпитализированный в результате поножовщины 3 апреля, все еще находится в отделении реанимации. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в больнице.

Врачи оценивают состояние молодого человека как стабильно тяжелое, его жизни ничего не угрожает. Рана Саркиса Назаретяна более тяжелая, удар пришелся в область печени, задет орган. Второй участник драки Гор Хачатрян получил удар ножом также в область печени, но она не повреждена. Второй молодой человек уже переведен из реанимационного отделения университетской клиники №1 в палату, состояние нормальное, ход дальнейшего выздоровления покажет, когда он выйдет из больницы.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, ректор ЕГУ Арам Симонян отметил, что вся эта история разгорелась не за час и не за день, имеет предысторию, и раньше похожие эпизоды случались. На вопрос о том, верны ли данные Новости Армении – NEWS.am, согласно которым ссора произошла из-за девушки, собеседник ответил: «Так говорят, что разговор был о девушке, близкой одной из сторон, а та потом позвонила своим родным и так далее. Но я не могу сказать что-то конкретное, пока следственные органы не разберутся».

Что касается противоположной стороны, собеседник затруднился ответить, учатся ли они в ЕГУ. «Они в бегах, их нет, круг виновных пока не определен. Пока Саркис не проснется, нам не удастся узнать, что и зачем произошло», - сказал он.

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи