Президент Карабаха Бако Саакян в Вашингтоне посетил посольство Армении, где встретился с Чрезвычайным и полномочным послом Армении в США Григором Ованнисяном и дипломатическим составом.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в главном информационном управлении аппарата президента Арцаха, в ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия США и двух армянских государств.

Президент Карабаха отметил важность тесного сотрудничества между Арцахом, Арменией и Диаспорой, подчеркнув, что это является одним из ключевых факторов успешного осуществления намеченных программ.

Саакян также посетил Постоянное представительство Арцаха в Вашингтоне, где встретился с его сотрудниками. В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся деятельности структуры.

Президент Карабаха отметил важность расширения и углубления взаимодействия с США, подчеркнув, что для этого представительство должно продолжить свою ежедневную профессиональную работу. Он также дал конкретные поручения в данном направлении.