Бывшая команда власти в Армении вряд ли оставила надежду на реванш. Об этом заявил лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян 7 мая на встрече с журналистами.

Лидер ДПА начал встречу с поздравления с избавлением от монстра, потому что «существовавшая система не позволяла развиваться». «Однако не уверен, что они оставили надежду на реванш. Те, кто добыл воровством богатство, вряд ли согласятся потерять то, что имели. Так что терять бдительность не стоит», -заявил Саркисян. Комментируя появившиеся накануне в российских СМИ Что касается международной реакции то все удивлены. Касательно публикаций хамского тона в российских СМИ, Саркисян напомнил, что не они выражают точку зрения. Сами же отношения с Россией должны сохраняться, заметил Саркисян.

По его словам, необходима многовекторная политика. В условиях поляризации мира только многовекторная политика способна удержать планету от раздела. В этом плане Армения может играть важную роль, так как уже привлекла внимание международного сообщества беспрецедентными событиями.