Давидашен сравнительно новый район, но и тут существует проблема транспорта, еще одна проблема в том, что территория кладбища расширяется и все больше приближается к жилой части. Об этом заявила в беседе с журналистами во время агиткампании в районах Давидашен и Ачапняк 15 сентября глава партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян, возглавляющая список партии на выборах в Совет старейшин Еревана.

По ее словам, у Ачапняка тоже серьезные проблемы. Например, здесь нет мусорного полигона. «В этом районе необходимы две станции метрополитена, эксплуатацию которых можно организовать достаточно быстро. Строительство по этой части началось еще в советские времена, за сравнительно небольшие суммы можно все доделать, и тем самым разгрузить Ереван.  Все говорят о том, что необходимо освободиться от маршруток. Уверяю вас, это можно сделать очень быстро, вместо них должны быть удобные автобусы и единая транспортная система», - сказала Постанджян. 

Она также затронула тему лифтов. По ее словам, все они должны быть заменены. «Необходимо отремонтировать крыши. Крыши надо еще и использовать в нужном направлении, получая электроэнергию. Это будет взаимовыгодной сделкой между мэрией и частным сектором. Необходимо привести в порядок столичные улицы и дворы. Люди жалуются на отсутствие рабочих мест, социальных гарантий. И это является задачей городских властей. Ереван имеет средства и может решить многочисленные проблемы, если на то нужна политическая воля», - заключила Постанджян.