Депутаты от парламентской фракции РПА Карен Бекарян, Мигран Акопян, Самвел Фарманян и Арман Сагателян сегодня встретились с и. о. министра обороны Армении Давидом Тонояном. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат Карен Бекарян.

Депутаты представили Давиду Тонояну пакет с предложениями идей по созданию информационной системы быстрого реагирования передовой линии.

«Согласно договоренности, сегодня мы вместе с Миграном Акопяном, Самвелом Фарманяном и Арманом Сагателяном встретились с министром обороны Давидом Тонояном. Представили наш пакет с предложениями идей по созданию информационной системы быстрого реагирования передовой линии, а также по возможности постарались получить информацию по наблюдениям министра касательно сложившейся ситуации на границах РА-Азербайджан и Арцах-Азербайджан, реализуемых на передовой планах и их беспрерывности. Конечно, мы придаем важность встрече, благодарны министру за его готовность и быстрый отклик на инициативу нашей встречи. Надеемся, что встреча представляла взаимный интерес, была полезна и эффективна, причем не только в смысле краткосрочной перспективы», - написал депутат.