Складывается ощущение, что решение об изменении структуры Правительства было разработано и принято диверсантами. Об этом на встрече с журналистами 25 декабря заявил экономист Рафаэль Ованнисян.

По его словам, непонятна логика, по которой хотят  объединить  министерства транспорта и энергетики. «Проблема энергетики сегодня имеет стратегически важное значение для нашей страны, является важнейшей составляющей развития экономики. Притом, что в сфере энергетики сегодня у нас громадные проблемы», - отметил он.

Эксперт подчеркнул, что за последние 7 месяцев после революции не зафиксировано существенных сдвигов в сфере экономики. «Сегодня часто критикуют прежние власти, однако в результате взаимодействия с ними удалось добиться двух важных решений. Один вопрос касается облегчения условий выдачи банковских кредитов сельчанам. Второй вопрос был связан с предоставлением жителям приграничных сел на безвозмездной основе 60 тыс. драмов из расчета на  1 га земли. Надеемся, что при новых властях это решение найдет свое продолжение в виде распространения на не приграничные территории», - заметил Рафаэль Ованнисян.