По факту убийства и нанесения ножевых ранений Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело. Инцидент произошел 10 июня в районе перекрестка столичных улиц Глинки и Тигран Мец.

Как сообщает пресс-служба СК, около 13:05 часов из МЦ «Эребуни» поступил сигнал о том, что к ним доставлен мужчина 1995 г.р. с ножевыми ранениями. В тот же день около 13:15 в тот же МЦ доставлен мужчина 1963 г.р, также с ножевыми ранениями, полученными в указанном месте. Мужчина скончался в реанимационном отделении.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 104. В рамках следствия выяснилось, что  мужчина 1963 г.р. получил смертельное ножевое ранение во время ссоры. Предполагаемый преступник избил мужчину, затем ударил ножом. Вмешавшийся в инцидент молодой человек 1995 г.р. также получил ножевое ранение.

Установлен ряд обстоятельств происшедшего, изъяты записи с камер видеонаблюдения, установлены личности свидетелей. Также установлены личности предполагаемых преступников – это жители Еревана 1963 г.р. и 1989 г.р. Назначены экспертизы.