Инцидент с поножовщиной произошел накануне, 22 февраля, в Котайкской области Армении, сообщает SHAMSHYAN.com.

В районе 16:50 из медицинского центра «Раздан» в отдел Разданской полиции поступила информация о том, что к ним с колюще-режущими ранениями в районе спины доставлен молодой человек, который не в состоянии давать показания.

В больницу выехала оперативная группа отдела полиции Раздана.

Полицейские и следователи установили личность пострадавшего: им оказался 18-летний житель Котайкской области Артем Г.

Пока врачи боролись за жизнь пациента, полицейские и следователи в результате совместных оперативно-розыскных и следственных мероприятий по  «горячим следам» выяснили, что в тот же день, в районе 16:30, на участке, прилегающем к зданию средней школы села Мехрадзор, произошел конфликт между Артемом Г. и 18-летним жителем того же села Ваганом С., в ходе которого Ваган С. колюще-режущим предметом нанес удары Артему Г. Вскоре в результате разъяснительных работ полицейских и следователей подозреваемый Ваган С. явился в отдел полиции города Раздан, откуда был доставлен в следственное управление Котайкской области, где был задержан по решению следователя.

По информации фотожурналиста Гагика Шамшяна,  подозреваемый учится на третьем курсе одного из государственных колледжей в Ереване.