Бывший министр обороны Армении, руководитель парламентской фракции оппозиционного блока «Армения» Сейран Оганян поздравил соотечественников с Новым годом и Рождеством.
По его словам, блок «Армения», войдя в парламент, использовал все определенные ему законом рычаги, дабы обеспечить обсуждение наиболее актуальных для общественности вопросов. В частности, касающихся безопасности государства.
«К сожалению, из-за преступной вседозволенности, которая продлилась целый год, не были решены даже вопросы, связанные с безопасностью границы. В социально-экономической жизни населения имеются довольно серьезные проблемы. При этом, озвученные нами предложения периодически игнорируются. Однако мы продолжим нашу последовательную борьбу, отдавая приоритет справедливому урегулированию карабахского вопроса, восстановлению и обеспечению нерушимости границ Армении, безопасности наших соотечественников, проживающих как в Армении, так и в Карабахе.
Желаю, чтобы мы стали еще сильнее перед наносимыми нам ударами, чтобы мы сплотились, и превратившись в прочную непреодолимую преграду в виде НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, выступающей против сил, угрожающих нашему существованию.
Вечная слава тем храбрецам, которые отдали свои жизни за Карабах и за Армению», - говорится в праздничном обращении.