По моей информации, он принял решение снять палатки на площади Франции в связи с визитами Лаврова и Володина. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат от парламентской фракции «Армения» Агнесса Хамоян.

«Никол, который вынужденно подстроил свое передвижение под повестку оппозиции, увидев, что на сегодня не запланировано митинга и шествия, надел свою кепку «с духом» и в сопровождении порядка 200 сотрудников службы безопасности, вышел в люди.

Это тот самый Никол, который описывал действия Движения сопротивления, как «логистические проблемы», но например, не вышел, чтобы ответить собравшимся у правительства нескольким тысячам премьер-министров, а у особняка применил спецсредства против собственного народа. Я уже не говорю о том, что 3 июня испугался отправить на внеочередное заседание НС собственную фракцию.

Сейчас эти представители властей, дошедшие до улицы Сарьяна через гуманитарный коридор оппозиции, уже пьяны, впали в эйфорию 2018 года. Утром они протрезвеют, вернутся в реальность, а до того, по моей информации, он принял решение решение снять палатки на площади Франции в связи с визитами Лаврова и Володина. Никол, пойми, будут на площади Франции палатки или нет, политический кризис в стране усугубляется и усугубляется, выходом станет твоя отставка», - написала депутат.