У всего есть начало и конец. Эта закономерность особенно актуальна и применима к ситуативным политическим договоренностям. Об этом 4 июля написал на своей странице в «Facebook» депутат от оппозиционного блока «Армения» Артур Казинян, сообщив о сложении своего мандата. 

По его убеждению, самым правильным и оправданным решением в сложившейся ситуации является именно это. При этом Казинян пока не захотел подробно представить детали, подчеркнув лишь, что принятое им решение носит исключительно политический и тактический характер.

«На данный момент могу лишь сказать, что больше не представляю себе дальнейшую работу в парламенте, а сохранять депутатский статус в этих условиях не могу. Это было бы нечестно», – пояснил Казинян.

Одновременно радикальный критик властей уточнил, что   озвученные им оценки ситуации в Армении, Карабахе и все обвинения в адрес нынешнего руководства республики    остаются актуальными.

«Движение сопротивления имеет огромный нереализованный потенциал. Это – единственная существующая на данный момент платформа, способная предотвратить новые уступки и предательство. Движение нужно сохранить и усилить. Я продолжу участвовать в акциях протеста и призываю всех присоединиться. Желаю своим коллегам по парламентской фракции оппозиционного блока «Армения» политического благоразумия и успехов», - написал Артур Казинян, заверив, что в парламенте много честных, преданных и патриотичных людей, представляющих оппозицию.