Reviews
Лента
Reviews
Воскресенье
Декабрь 17
Вся лента

В Армении фигурирует несколько имен кандидатов на должность президента Армении после апреля 2018 года. За это время упоминались имена председателя КС Армении Гагика Арутюняна, бывшего президента НКР Аркадия Гукасяна и даже Артура Багдасаряна. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«В последнее время в прессе все чаще отмечается, что выбор пал на Аркадия Гукасяна, с которым у Сержа Саргсяна достаточно теплые отношения. На недавнем официальном мероприятии в административном комплексе Министерства обороны Армении в честь Дня независимости присутствовал и Аркадий Гукасян. Он стоял в первом ряду, между Бако Саакяном и Кареном Карапетяном.

Свою речь Серж Саргсян начал так: «Уважаемые президент Арцаха Бако Саакян, Католикос всех армян Гарегин II, Католикос Великого Дома Киликийского Арам I, бывший президент Арцаха Аркадий Гукасян, уважаемые гости, дорогие соотечественники…».

Несмотря на то, что Гукасян и прежде участвовал в самых разных мероприятиях, он впервые за все это время удостоился подобной чести. Подобный жест Саргсяна может иметь прямую связь с его желанием видеть последнего на посту президента Армении после апреля 2018 года», - пишет  газета «Айкакан жаманак».

!
Этот текст доступен на Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news