Reviews
Лента
Reviews
Суббота
Июль 21
Вся лента

Фракция блока «Царукян» или партия «Процветающая Армения», что то же самое, не будет частью правящей коалиции. Еще пару месяцев назад мы писали о том, что РПА после обсуждений решила продолжить коалиционное сотрудничество лишь с АРФД, а для альянса «Царукян» нет места во власти. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Но в течение долгого времени внутри этого блока, особенно те, которые имеют бизнес-связи с властями, тайно надеялись на то, что, тем не менее, что-то изменится, и их «оппозиционному» неудобному статусу будет поставлен конец.

Но их надежды не оправдались, и это произошло по двум причинам. Во-первых, РПА не хочет уступать должности, кроме того, если «Процветающая Армения» перейдет в стан власти, то в парламенте останется всего лишь одна оппозиционная фракция – фракция блока «Выход», которой они вынуждены будут дать должности в НС, в том числе вице-председателя, чего правящая партия не хочет. И теперь не исключается, что часть фракции альянса «Царукян» проголосует «против» кандидатуры Сержа Саргсяна, а вторая половина – «за», якобы по наивности», - пишет издание.

!
Этот текст доступен на Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news