Reviews
Лента
Reviews
Пятница
Сентябрь 20
USD
476.26
EUR
526.74
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Несколько часов назад по инициативе председателя Следственного комитета Айка Григоряна была достигнута договоренность с бывшим генеральным прокурором Геворком Костаняном о разработке руководства к действию для следователей по основаниям и процедурам, пишет Грапарак.

«В понедельник в комитет пройдет «презентацию.

На вопрос о том, для чего предназначено пособие Геворг Костаняна ответил: «Цель состоит в том, чтобы обеспечить соответствие практики задержания лица в стране международному и, в частности, прецедентному праву Европейского суда, поскольку важно понимать, что армянское законодательство это не только Уголовно-процессуальный кодекс».

Может ли это делаться для долгосрочных «целей», говорят, что вы можете стать либо генеральным прокурором, либо заместителем директора Службы национальной безопасности.

«Я много раз говорил, что служил и буду служить своей родине, независимо от того, в каком статусе»,- пояснил он.

На замечание о том, что сейчас много говорится о том, что Ванецян войдет в большую политику, он отметил: «Абсурд, нелогичный подход. Артур Ванецян - не политик, а государственный деятель, начал свою профессиональную биографию в Службе национальной безопасности, то есть он профессионал, что уже исключает политическую составляющую »,- пишет Грапарак.

!
Этот текст доступен на Հայերեն
Распечатать