Reviews
Лента
Reviews
Воскресенье
Июль 05
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Власть пытается пополнить руководящий состав одной из важных структур Армении - ЗАО «Айпост» - своими людьми. Об этом пишет газета «Иратес», ссылаясь на собственные источники. 

«По нашей информации, власть активно участвует в решении вопроса о смене главы компании Айка Авакяна. Однако увольнение многолетнего директора ЗАО – дело нелегкое, поскольку Правительство не может освободиться от его руководителя одной росписью пера. Назначение и освобождение на должность данной компании осуществляет Наблюдательный совет, в который включены лица из разных структур.

Тот же источник сообщает, что желание этой власти «убрать» Авакяна так велико, что министр высокотехнологической промышленности Армении Акоп Аршакян решил сделать все сам и назначить своего человека на должность директора, но ему дали понять, что это не его задача.

Более того, даже члены Наблюдательного совета удивлены тем, почему так неожиданно, без каких-либо серьезных причин решили освободить с должности директора ЗАО «Айпост».

Поскольку даже лицо от власти должно быть назначено на эту должность на конкурсной основе, министерство намерено заставить нынешнего директора уйти с работы согласно собственному заявлению. Во всем этом примечательно то, что ведомство не упомянуло ни об одном упущении, недостатке, провале как причины для увольнения. Поставлена задача – уволить и все.

Мы продолжим следить за этой ситуацией и попытаемся выявить, кто должен заменить Айка Авакяна, и какие программы у власти по части данной компании», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на Հայերեն
Распечатать