Reviews
Лента
Reviews
Среда
Октябрь 28
USD
492.71
EUR
578.69
RUB
6.31
ME-USD
0.01
Вся лента

Говорят, что уголовные дела, начатые в отношении некоторых людей, а также директора «Мульти Групп» Седрака Арустамяна, юридически несостоятельны. Прежде всего, когда должно было быть принято решение о его задержании, основания для этого до последнего момента не были уточнены. Об этом пишет газета «Иратес».

Издание в частности отмечает:

«Теперь они пытаются по ходу дела изменить обвинение, превратить «дело о взяточничестве» в обвинение в «отмывании денег». Кстати, как во многих других, так и в этом случае, делается попытка перевести все на Кочаряна (второго президента Армении – ред.) и его семью.

Они ищут «основания», чтобы доказать, что акции Седрака Арустамяна в «Мульти Групп», в заводе по розливу воды в Болгарии и отеле в Литве на самом деле принадлежат не ему, а семье Кочаряна, и что они все просто зарегистрированы на имя Арустамяна.

Говорят, что власти, фактически, используя имя Кочаряна, пытаются перераспределить собственность. Вначале они хотят взяться за собственность Г. Царукяна и Г. Хачатряна, а затем уже за остальных бизнесменов».

!
Этот текст доступен на Հայերեն and English
Распечатать
Самое