Reviews
Лента
Reviews
Понедельник
Август 10
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.02
Вся лента

Вот уже больше двух месяцев как у Министерства окружающей среды Армении нет руководителя. Почему Никол Пашинян оставил это ведомство без хозяина? Об этом пишет газета «Иратес».

«Недавно в парламенте во время правительственного часа Пашинян выступил с исключительным разъяснением. На замечание депутата о том, что в данной сфере есть многочисленные проблемы, но нет координатора – министра, он заявил: «За все упомянутые вами вопросы ответственно Правительство РА: могу сказать, что министерство работает нормально, есть человек, исполняющий обязанности министра».  

То есть, если за все ответственен кабмин, то можно освободить всех министров, а заместители обеспечат нормальную работу, и именно Правительство будет ответственно за всех. На самом деле возникает интересный вопрос: почему Пашинян не может сориентироваться в вопросе координатора работ в сфере экологии, в подчинении которого находятся и рудники?

«Секрет» этого министерства заключается в том, что в поле его зрения находится самый спорный вопрос  - Амулсарский рудник. Наш источник не исключил, что это связано и с тем, что либо Пашинян пока не нашел кадр в соответствии со своим решением, либо с «безголовым» министерством легче добиться своего», - отмечает издание. 

!
Этот текст доступен на Հայերեն
Распечатать