Reviews
Лента
Reviews
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

Газета «Жоховурд» пишет: «По сведениям газеты «Жоховурд», председатель «ПА» Гагик Царукян в этот период не встречается с товарищами по команде и не общается. Заметим, что по итогам внеочередных парламентских выборов «ПА» набрала почти 4% голосов, не смогла преодолеть проходной барьер и впервые в истории своего существования не вошла в парламент.

После этого лидер «ПА» Гагик Царукян заявил, что партия не будет пассивна и призвал своих соратников к активизации осенью. Однако газете «Жоховурд» стало известно, что «ПА» решила оставаться пассивной и даже не участвовать в предстоящих осенью выборах в органы местного самоуправления. В этом причина того, что в партии период бездействия, и члены ее даже не проводят встречи друг с другом в широком формате.

Принадлежащая семье Царукяна телекомпания «Кентрон» также, по сути, окажется в руках властей, и в этом причина того, что там начались увольнения, даже бывший депутат Ивета Тоноян покинула телекомпанию. Также известно, что новому руководству телекомпании поручено действовать под контролем властей. «ПА» никак не может преодолеть поствыборный «мантраж».

Подробности в сегодняшнем номере газеты.

!
Этот текст доступен на Հայերեն
Распечатать
Самое