СредаОктябрь 22
  • USD 409.66
  • EUR 522.77
  • RUB 9.99

Лидер «Процветающей Армении»: Никто не имеет права пытаться огорчить члена мое

14:13, 17.04.2012 Регион: Армения Тема: Политика

Мы будем говорить мало, но делать многое, самое главное – не бьем себя в грудь, чтобы вы голосовали за нас, и не просим ни о чем. Мы сами  достигли всего. Об этом на встрече с избирателями в курортном городе Дилижан заявил 17 апреля лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.  

«Я никуда не уеду из своей страны, я сегодня взвалил на себя такую ношу не для того, чтобы спасти свою шкуру, получить должность, накопить имущество. Благодаря  Господу, у меня все есть, хочу быть полезным, быть последовательным, чтобы все были в центре внимания, чтобы люди не разочаровывались и не ломались. Чтобы долги не заставляли их покидать родину, а могли бы здесь полноценно работать и заботиться о своей семье», -сказал он.

«Избираете вы, вы должны присматриваться к каждому. Я вам не обещаю золотых гор, не обещаю, что положения программы уже через 3 месяца станут действительностью», - заметил Царукян и добавил: «Все знаю -  проблемы и задачи, заботу и боль, только сейчас скажу, что свою судьбу решаете вы сами. Сегодня  чиновник, мэр или глава сельской общины будет давить на вас, обязывать, чтобы вы отдали свой голос за того или другого, это они делают для спасения своей шкуры и должности».

По словам лидера «Процветающей Армении», сейчас стоит вопрос о будущем народа: «Вам дается возможность, чтобы раз в 5 лет делали свой выбор – прямо, справедливо и прозрачно».

Затем он объявил дилижанцам, что если кто-либо попытается тронуть члена его команды, значит - он трогает самого Царукяна. «Если есть вопросы, звоните, обращайтесь… Никто не имеет морального права пытаться огорчить члена моей команды».

В конце встречи Гагик Царукян лично раздал партийные билеты нескольким новым членам  партии, затем направился в село Агарцин Тавушской области.

Отметим, что «Процветающая Армерия» входит в правящую коалицию. В тоже время в ряде регионов периодически наблюдается напряженность между ее активистами и представителями правящей Республиканской партии Армении.

Новости Армении - NEWS.am

Также по теме

В секторе Газа погибли более 700 палестинцев

Таким образом, за 17 дней с начала конфликта погибли уже 718 человек...

Россия засылает в Грузию «зеленых человечков»?

Сейчас сделаю очень серьезное заявление…

В России хотят вернуть флаг Российской Империи

«Воссоединение с Крымом, создание Таможенного союза…

Асад: Запад был и остается колониальным по своей сути

Президент Сирии принес конституционную присягу…

Переговоры Ирана и «шестерки» могут быть продлены до 25 ноября

«Достигнутого прогресса достаточно для того…

Израиль призвал 100 тысяч палестинцев покинуть свои дома

В связи с планами проведения наземной операции…

Partner news