News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 28
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Мэр Еревана Карен Карапетян поручил до сентября завершить работы по демонтажу 266 незаконных киосков, расположенных в центральных и периферийных районах столицы Армении.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе мэрии Еревана, на очередном совещании в мэрии Карапетян подчеркнул, что социально необеспеченным работникам этих лавок и киосков нужно обязательно предложить альтернативную работу и найти соответствующие решения.

Мэр поручил главам административных районов обратить особое внимание на вопросы ухода за зелеными зонами и их орошения.

Всем соответствующим управлениям и главам административных районов было поручено предпринять весь спектр необходимых мер, чтобы должным образом встретить 1 сентября – День знаний. «Дети из социально необеспеченных семей должны всегда находиться в центре нашего особого и постоянного внимания», - подчеркнул Карапетян, дав указание обеспечить этих детей письменными принадлежностями и прочими необходимыми в учебе предметами.

Карен Карапетян также поручил не упускать из виду уход и благоустройство школьных, а также прилегающих к школам территорий. «Они должны быть ухожены и приведены в порядок как в первый день учебного года, так и во все последующие», - заявил он.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать