News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента


С утра 23 апреля на площади Айка в Ванадзоре Лорийской области Армении  житель того же города Самвел Абгарян начал голодовку и угрожает самосожжением.

К месту голодовки гражданин прибыл на катафалке. Гражданин требовал свидания с «Владимиром Гаспаряном и Виктором Даллакяном до 18 часов». В противном случае угрожая прилюдным самосожжением.

Как сообщает корреспондент Новости Армении -  NEWS.am из Ванадзора, на пассажирском сиденье Абрагян держал бутылку с бензином. Несмотря на серьезность ситуации, он все же рассказал, что предпринял категоричные действия из-за того, что сотрудник Ванадзорского «Конверс» банка Давид Григорян задолжал ему большую суму денег (18 тысяч долларов), и не отдает. Сделка проводилась без документального оформления, таким образом, банк не имеет к ней отношения. «Как можно взять деньги и нагло говорить, что нечего возвращать?», - задается вопросом Самвел Абгарян. По его словам, пострадавших от деятельности представителя банка много.

Примерно через час пребывания С.Абгаряна на площади к месту событий прибыли полицейские. После непродолжительной беседы все вместе удалились в полицейское отделение.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое