News
Лента
News
Среда
Декабрь 11
USD
478.02
EUR
529.5
RUB
7.52
ME-USD
0.06
Вся лента

Организаторы и исполнители кровавых преступлений против мирных жителей в районе Хаффа и селении Тфиль в провинции Латакия в Сирии, стремясь оказать давление на руководство страны, пытаются обвинить в их совершении правительственные войска, передает сирийское государственное информационное агентство САНА.

Государственное телевидение Сирии продемонстрировало запись телефонного разговора между Гейсом Мухаммадом Саддиком Кильей и пользователем турецкой сим-карты. Из разговора понятно, что они планируют кровавое преступление против жителей района Хаффа и селения Тфиль в провинции Латакия.

Один из них говорит: «Зарежьте захваченных в селении Тфиль и разместите в интернете их снимки. Пусть наши ребята организуют информационное сообщение, из которого было бы понятно, что это преступление совершили те, кто поддерживает государство. Положите убитых в ряд, снимите с них одежду и кричите о том, что произошла резня. Сделайте все побыстрее, поскольку в ближайшие два дня планируется очередное международное обсуждение ситуации в Сирии».

Ранее в городе Хаффа террористы подожгли больницу и здание местных органов управления, неоднократно нападали на объекты государственной и частной собственности, занимались грабежами, зверски расправляясь с мирными гражданами.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать