News
Лента
News
Четверг
Октябрь 21
Вся лента

В Москве 18 июня произошли еще два случая обстрела автобусов из «пневматики».

Накануне рано утром междугородный автобус Setra, прибывший в Москву из Чувашии, был обстрелян из пневматического оружия на Русаковской улице. Никто из людей не пострадал.

Второй случай произошел около полуночи в Северо-Западном округе на улице Расплетина, на конечной остановке автобусов. Водитель одной из машин обнаружил трещины на стекле, сообщает «Интерфакс».

18 июня руководство столичного ГУ МВД приняло решение создать специальную оперативную группу для установления граждан, причастных к обстрелу автобусов.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, в последнее время в Москве неизвестные неоднократно обстреливали общественный транспорт из пневматического оружия.

Так, вечером 15 июня на востоке Москвы неизвестный обстрелял трамвай. Было повреждено боковое стекло машины. Аналогичные случаи с обстрелом общественного транспорта произошли также на северо-западе российской столицы.

До этого на улице Вилиса Лациса был обстрелян автобус, следовавший по маршруту N96. В ночь с 14 на 15 июня на 74-м километре неизвестные обстреляли три рейсовых автобуса. Никто из пассажиров не пострадал.

А 13 июня из пневматического оружия неизвестные стреляли по троллейбусу маршрута N59, который двигался по улице Народного Ополчения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи