News
Лента
News
Понедельник
Январь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Скончавшаяся в Ереване 23-летняя беременная жительница Гюмри  Джульетта Гаспарян была переведена в медицинский центр «Эребуни» вечером 30 июля в крайне тяжелом состоянии. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил главный кардиолог Армении Гамлет Айрапетян, отметив, что беременную приняли к ним из медицинского центра «Армения», по просьбе руководителя Центра перинатологии, акушерства и гинекологии Размика Абрамяна.

«Два дня она проходила консультацию в кардиологическом центре Норк-Мараша, где  ей предложили пройти интенсивное лечение, поскольку у девушки была диагностирована тяжелая сердечная патология, септический эндокардит. В условиях роддома это невозможно было сделать, а больница Норк-Мараша отказалась принять ее. Поэтому мы устроили Джульетту у нас, в медицинском центре «Эребуни» », - отметил Айрапетян.    

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщало, что Джульетта Гаспарян скончалась 4 августа в медцентре «Эребуни». Женщина поступила с диагнозом острой сердечной патологии, септического эндокардита, митральной недостаточности 4-ой степени. Беременность была прервана, а женщину поместили в реанимацию, где она скончалась.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Mitsubishi Pajero iO» врезался в столб и загорелся
Водитель и двое маленьких детей госитализированы…
Возбуждено уголовное дело по факту ранения военнослужащего
Разряжал табельный автомат АК – 74 другого солдата срочной службы, и произвел один выстрел…
Приемные родители проводили экзорцизм над ребенком, который  умер от жестокого обращения
В США маленький мальчик скончался после того, как его приемные родители подвергли 4-летнего ребенка серии отвратительных издевательств, включая экзорцизм…
Потасовка в МЦ «Шенгавит»: задержаны двое молодых людей
Начальник службы безопасности МЦ представил сообщение…
Президент Ирана поручил расследовать нападение на посольство Азербайджана
Сразу же после получения печальной новости...
Все попавшие в Разданский медицинский центр школьники выписаны
В связи с ухудшением самочувствия одного из учеников…
Самое