News
Лента
News
Среда
Март 20
Вся лента

Армянский стартап CodeFights, расположенный в Силиконовой долине, смог привлечь инвестиции в размере $10  млн. для расширения платформы. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am основатель и исполнительный директор CodeFights Тигран Слоян.

«CodeFights поможет правильно выбрать потенциального сотрудника, не основываясь на данных его диплома, звания и т.д., что, по мне, является ненужной информацией. Платформа делает процесс трудоустройства программиста более справедливым, на основе только его  знаний и навыков», - заявил Слоян.

По его словам, 20 лет назад хорошим программистом считался тот, кто имел диплом Технологического института Стенфорда или Массачусетса. «А сейчас достаточно быть умным, работоспособным, целеустремленным и, благодаря онлайн образовательным платформам, можно претендовать на самую хорошую работу в этой сфере», - подчеркнул основатель и исполнительный директор CodeFights.

В Codefights можно открыть личную страницу и организовать конкурсы по программированию  с другими участниками системы или с созданными компанией ботами. В результате «игры» выявляются лидеры, которые получают баллы. Компании по программированию могут использовать эту площадку для поиска необходимого специалиста. Если он выбран, компания платит CodeFights 15% от годовой зарплаты нового сотрудника.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Apple представила новый iMac
Дисплей обладает способностью воспроизводить 1 млрд цветов...
Instagram запустит новую функцию
Сейчас, как указали представители Instagram, функция запущена в рамках закрытой бета-версии...
В Германии стартовал аукцион на строительство инфраструктуры по созданию 5G
Тогда первый крупный аукцион по продаже мобильных частот принес федеральной казне почти 51 млрд евро...
Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в Европарламент
Предвыборный ситуационный центр станет готовой схемой для будущего решения проблем с распространением фейковых новостей в Facebook…
Большинство антивирусов для Android оказались бесполезными
Согласно отчету, в проверке участвовало 250 антивирусных программ…
Google запатентовала смартфон, сгибающийся буквой Z
В патенте, который первым заметило издание Patently Mobile, описывается даже не смартфон, а некое компьютерное устройство...