News
Лента
News
Вторник
Декабрь 06
Вся лента

Американская Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) опубликовала результаты crach-test десяти моделей, испытанных по новому протоколу NCAP. Новый стандарт вступил в силу в США для автомобилей 2011 модельного года.

Как передает Autonews.ru, ужесточенные нормы смогли считанные модели. 2 модели Toyota Camry – с бензиновой и гибридной силовой установкой – не смогли набрать больше трех звезд из пяти возможных. На «тройку» также выступил Buick Lucerne.

Максимум возможных баллов получили три модели General Motors - Buick Enclave, Chevrolet Traverse и GMC Acadia, а также обновленная Honda Accord. В NHTSA напомнили, что испытанная ранее в этом году первая партия автомобилей повела себя менее удачно - там пяти звезд удостоились только два претендента - BMW 5-Series и Hyundai Sonata.

Отметим, что до конца года новые crash-test пройдут еще 55 моделей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Последний LaFerrari ушел с молотка за 7 миллионов долларов
Вся вырученная сумма будет передана в фонд National Italian American Foundation’s Earthquake Relief Fund, собирающий средства на восстановление пострадавших от землетрясений…
Автомобиль Solaris получил новую версию
Теперь для американцев стала доступна обновленная комплектация с названием Value Edition по стоимости в 16 450 долларов…
Ford представил новую Fiesta
Новая Fiesta получила основательно модернизированную внешность...
Lexus оснастит новое поколение премиального седана LS водородным двигателем
В продажу водородный Lexus LS должен поступить в 2019 году...
В подземной каменоломне во Франции обнаружены десятки автомобилей 1930-х годов
Нашел тайный «гараж» в центральной части Франции 56-летний преподаватель физкультуры Винсент Мишель...
BMW, Daimler, Volkswagen и Ford создадут единую сеть электрозаправок в Европе
Задача - создать в короткие сроки большое число зарядных станций, чтобы обеспечить возможность путешествий на дальние расстояния для владельцев электромобилей…
Самое
Partner news