News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 23
Вся лента

Следственный комитет РФ по Тульской области проводит доследственную проверкув связи с ДТП, в котором столкнулись микроавтобус «Ереван-Москва» и КАМАЗ.

По версии следствия, 18 июня около 11:00 по местному времени а 133 км автомагистрали М-4 «Москва-Дон» Венёвского района Тульской области водитель грузового автомобиля КАМАЗ совершил столкновение с микроавтобусом марки «IVECO», следовавшим в попутном направлении в направлении Москвы, в котором находилось 20 человек, в том числе два водителя, при этом грузовой автомобиль опрокинулся в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия девять пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения Тульской и Московской областей, один пассажир 1961 года рождения погиб. По предварительной информации, среди пострадавших пассажиров микроавтобуса двое несовершеннолетних детей.

Следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, пострадавшие, в основном граждане Армении. В МЧС Армении сообщили, что погибший гражданин РФ Отар Насиров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news