News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 18
Вся лента

Нападение на пляже в египетской Хургаде, в результате которого погибли 2 человека, вызвал панику среди части людей, отправляющихся туда  на отдых. Обсуждения на эту тему в «Facebook» просто противоречивые. Часть пользователей соцсети обеспокоена, а вторая половина считает, что если это не был теракт, то можно спокойно ехать в Хургаду, поскольку подобное может произойти в любой стране и среде. 

Представители разных турагентств, работающих в этом направлении,  в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am заявили о том, что бронирования продолжаются в нормальном русле. PR-менеджер турагентства  «ANRIVA» Сара Костандян, в частности, подчеркнула, что пока им никто не возвращал свои билеты. «У нас нет никаких проблем, работаем в нормальном русле. Уверяю вас, что пока нет никакого беспокойства, бронирования продолжаются»,– сказала Кастандян.

В свою очередь, исполнительный директор турагентства «Sky» Александр Миракян заверил, что никто из их клиентов не отказался от своего турпакета. «Такое может произойти в любом городе, это не был теракт, нападающий был жителем Египта. Мы находимся на связи с нашими туристами, все в порядке. Кроме этого наш представитель посетил больницу и передал нам сведения о раненных в Египте армянах, их жизни ничего  не угрожает. Думаю, отдыхающие понимают, что такое могло произойти везде и потому отправляются туда. Пока никто от поездок не отказывался», - заявил Миракян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На Гаити из-за сильных дождей затоплены более 10 тыс. домов
Несколько рек вышли из берегов, из-за подтопления закрыты многие дороги…
При пожаре в жилом доме в Нью-Йорке пострадали девять человек
Среди пострадавших семеро пожарных, один полицейский и один местный житель…
Вертолет президента Аргентины совершил экстренную посадку
После экстренной посадки в поле пассажиров вертолета подобрал кортеж, который доставил их в точку назначения…
НАСА подключилось к поискам пропавшей аргентинской подводной лодки
Модифицированный самолет НАСА P-3 Orion был отправлен на поиски пропавшей субмарины из аргентинского города Ушуая, где он находится для проведения исследований в Антарктике...
Столкновение самолета с вертолетом в Англии: погибли три человека
По нашим данным, несколько человек погибли при инциденте в Бакингемшире…
Двое детей погибли под колесами полицейской машины в Лос-Анджелесе
Инцидент произошел на пересечении Индиана-стрит и бульвара Уиттьер...
Самое
Partner news