News
Лента
News
Пятница
Июль 28
Вся лента

Нападение на пляже в египетской Хургаде, в результате которого погибли 2 человека, вызвал панику среди части людей, отправляющихся туда  на отдых. Обсуждения на эту тему в «Facebook» просто противоречивые. Часть пользователей соцсети обеспокоена, а вторая половина считает, что если это не был теракт, то можно спокойно ехать в Хургаду, поскольку подобное может произойти в любой стране и среде. 

Представители разных турагентств, работающих в этом направлении,  в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am заявили о том, что бронирования продолжаются в нормальном русле. PR-менеджер турагентства  «ANRIVA» Сара Костандян, в частности, подчеркнула, что пока им никто не возвращал свои билеты. «У нас нет никаких проблем, работаем в нормальном русле. Уверяю вас, что пока нет никакого беспокойства, бронирования продолжаются»,– сказала Кастандян.

В свою очередь, исполнительный директор турагентства «Sky» Александр Миракян заверил, что никто из их клиентов не отказался от своего турпакета. «Такое может произойти в любом городе, это не был теракт, нападающий был жителем Египта. Мы находимся на связи с нашими туристами, все в порядке. Кроме этого наш представитель посетил больницу и передал нам сведения о раненных в Египте армянах, их жизни ничего  не угрожает. Думаю, отдыхающие понимают, что такое могло произойти везде и потому отправляются туда. Пока никто от поездок не отказывался», - заявил Миракян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Японии огненный красный муравей впервые укусил человека
Красные огненные муравьи были обнаружены в порту Хаката около недели назад…
В Абхазии разбился самолет с туристами
В результате крушения прогулочного самолета 27 июля 2017 года погибли трое россиян…
Ливень в Стамбул: пострадали 10 человек
В городе шквалистым ветром повалены более 200 деревьев, снесены 88 крыш, опрокинуты пять башенных кранов, на некоторых трамвайных линиях оборваны провода…
Стали известны подробности развода родителей погибшего в Пасадене 5-летнего Арамазда Андресяна
Родители мальчика проходили через сложный бракоразводный процесс…
В Армении водитель из Сербии приговорен к 4,5 годам лишения свободы
Станислав принял предъявленное ему обвинение…
В Армении родственники скончавшейся 4-летней девочки требуют от врача 17 млн. драмов
«Мы требуем 2 млн. драмов компенсации за нанесенный материальный ущерб и 15 млн. драмов – за моральный ущерб»…
Самое
Partner news