News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 19
Вся лента

Нападение на пляже в египетской Хургаде, в результате которого погибли 2 человека, вызвал панику среди части людей, отправляющихся туда  на отдых. Обсуждения на эту тему в «Facebook» просто противоречивые. Часть пользователей соцсети обеспокоена, а вторая половина считает, что если это не был теракт, то можно спокойно ехать в Хургаду, поскольку подобное может произойти в любой стране и среде. 

Представители разных турагентств, работающих в этом направлении,  в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am заявили о том, что бронирования продолжаются в нормальном русле. PR-менеджер турагентства  «ANRIVA» Сара Костандян, в частности, подчеркнула, что пока им никто не возвращал свои билеты. «У нас нет никаких проблем, работаем в нормальном русле. Уверяю вас, что пока нет никакого беспокойства, бронирования продолжаются»,– сказала Кастандян.

В свою очередь, исполнительный директор турагентства «Sky» Александр Миракян заверил, что никто из их клиентов не отказался от своего турпакета. «Такое может произойти в любом городе, это не был теракт, нападающий был жителем Египта. Мы находимся на связи с нашими туристами, все в порядке. Кроме этого наш представитель посетил больницу и передал нам сведения о раненных в Египте армянах, их жизни ничего  не угрожает. Думаю, отдыхающие понимают, что такое могло произойти везде и потому отправляются туда. Пока никто от поездок не отказывался», - заявил Миракян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американский десантник врезался в стену во время показательного выступления
Инцидент произошел в городе Прово, штат Юта, перед встречей сборных университетов Бригама Янга и Висконсина…
В Хорватии армия борется с последствиями наводнения
Обильные осадки – до 100 литров на квадратный метр, привели в предыдущие дни к частичному подтоплению улиц, жилых домов и служебных зданий…
В Каире неизвестные взломали дверь и проникли в исторический дворец
Первичное обследование помещений не выявило пропажи каких-либо ценных экспонатов…
В Швейцарии нашли женщин, засоривших туалеты купюрами по 500 евро
Прокурор также выясняет происхождение денег…
В МВД Азербайджана пояснили причины массовых арестов геев
Жители города граждане неоднократно обращались в полицию…
В Армении мужчина обманул сельчан на 13 млн драмов
Деньги мошенник пообещал, но вместо этого исчез…
Самое
Partner news