News
Лента
News
Воскресенье
Июль 22
Вся лента

Официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон прокомментировал заявления российского Минобороны об успехах в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».

«Усилия авторитарного режима, России и Ирана вряд ли приведут к полному и окончательному поражению группировки ИГИЛ, даже если они смогут временно занять некоторую территорию. Становление ИГИЛ частично было вызвано репрессивными мерами, к которым прибегал режим, и ИГИЛ, скорее всего, будет и дальше прибегать к опасным диверсионным действиям, даже если группировка потеряет всю или большую часть занимаемой территории», — ответил Пэхон,  передает ТАСС.

Представитель Пентагона добавил, что правительство Башара Асада при поддержке России не продемонстрировало «долговременного успеха в выводе значительной территории из-под контроля ИГИЛ и создании там условий, необходимых для предотвращения возвращения туда террористов», в то время как американские войска находятся на территории Сирии, поскольку «ведут борьбу с терроризмом, и будут продолжать оказывать помощь силам партнеров до тех пор, пока ИГИЛ остается угрозой».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Иране задержали группу боевиков ИГ
Один из членов группы, брат которого, будучи боевиком ИГ, был ликвидирован в Сирии, намеревался создать ячейку для того…
У президентского дворца в столице Сомали прогремел мощный взрыв
Мощный взрыв, скорее всего начиненного взрывчаткой автомобиля...
Число жертв теракта на юго-западе Пакистана возросло до 128
Ранее было известно о 70 погибших и 120 раненых...
Призывавший к нападению на принца Джорджа британец получил пожизненный срок
Все ясно – вы публиковали название и адрес школы принца Джорджа...
Атака на департамент образования в Афганистане: погибли 10 человек
Представители властей заявили, что ситуацию удалось взять под контроль…
В Афганистане за сутки ликвидировали более 120 боевиков
Национальные силы обороны и безопасности Афганистана провели девять операций по зачистке и 89 операций спецназа в разных частях Афганистана…
Самое
Partner news